维可陶卫浴

微风飒爽春意浓,和风煦暖卷钜惠。随着3.15促销活动的完美落幕,各大商家纷纷举旗备战5.1,消费者的目光也已瞄向各大品牌,伺机而动。据悉, 维可陶卫浴作为陶瓷卫浴行业的标杆,早已着手备战主题为 “5.1让利,低价有礼”的五一促销活动,为消费者提供更有利的优惠政策。

促销期间,维可陶卫浴的所有产品均为工厂直供,确保消费者享受真正的低价高质服务,活动现场更有豪华大礼等你来抢,扫描二维码玩游戏,还送现金劵。当然,为了获得更好的服务,更多精彩内容,请进维可陶卫浴专卖店咨询。

维可陶卫浴

维可陶卫浴从创立至今,一直以时尚、环保、节约水资源为前提,提高人们卫浴生活品质为己任。在本次的5.1活动当中,维可陶卫浴推出全新创新新品, 包括坐便器、浴室柜、浴缸等陶瓷卫浴产品实现全面的釉面及材质升级;龙头、高杆沐浴龙头等也严格按照新国标生产,微铅,符合国家标准,将环保健康进行到极 致。

维可陶卫浴

其中,以维可陶卫浴坐便器为例:设计风格上,维可陶卫浴坐便器响应新颖潮流的现代时尚元素,圆润的桶身避免了锋利的边边角角,用心呵护一家老小;材质上,全身采用升级版环保自洁釉,降低污垢附着力,抗菌易洁,除臭功能也更明显,超强洁净,清新环保。

维可陶卫浴

近几年来,环保和健康无疑是卫浴行业提及最多的字眼。维可陶卫浴深谙其中,自创立之初,就将省水节能,环保健康作为奋斗目标,并率先将此理念代入卫浴产品之中,多次打破国家规定节能标准,成功引领卫浴行业环保新风标。

2015年以来,维可陶卫浴的发展势如破竹,在国内拥有近千个品牌专卖店,销售网络遍及中国地级市县,产品远销二十多个国家和地区。2016年,维 可陶卫浴强势登陆央视,品牌广告在央视CCTV-2、CCTV-7频道轮播,真正意义见证了品牌的力量。这种种,无一不在向世界,向消费者说明:维可陶卫 浴,信得过!

相信维可陶卫浴此次推出的升级产品和5.1让利活动将再次掀起一阵促销狂风,5.1将至,让我们共同见证维可陶卫浴新一轮的销售盛绩!

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0