最长电影预告曝光 72分钟预告大玩穿越

核心提示: 这部由瑞典导演、艺术家安德斯·韦贝里(Anders Weberg)执导的史上最长电影名叫《Ambianc》,其预告片近日正式曝光,长达7小时20分钟,这让2015年发布的一部影片长72分钟的预告片相形见绌。《Ambianc》的预告片展现了两个主人公在海滩上的一个场景。IDMB对该电影的简介为“空间与时间交织成的一段梦幻旅程”。

这部由瑞典导演、艺术家安德斯·韦贝里(Anders Weberg)执导的史上最长电影名叫《Ambianc》,其预告片近日正式曝光,长达7小时20分钟,这让2015年发布的一部影片长72分钟的预告片相形见绌。《Ambianc》的预告片展现了两个主人公在海滩上的一个场景。IDMB对该电影的简介为“空间与时间交织成的一段梦幻旅程”。

上一页 1 2下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0