桂林通航公司一架直升机失联 正全力搜救中

核心提示: 4月26日晚,桂林通航有限责任公司相关工作人员证实,当天桂林通航确有一架直升机失联,目前正在全力搜救中。

桂林通航公司一架直升机失联正全力搜救中

图为桂林通航直升机飞行中。资料图 赵琳露 摄

4月26日晚,桂林通航有限责任公司相关工作人员证实,当天桂林通航确有一架直升机失联,目前正在全力搜救中。

据中国民用航空中南地区管理局报告:桂林通航B-7549/R44直升机,11:00桂林芦笛岩起飞调机南宁,机上两名机组人员,11:20失去联系,飞机在塔台信号也消失,高度1300米。

此前有消息称,桂林通航直升机是在桂林永福县堡里乡失联。

当晚10点,记者从永福县委宣传部获悉,事发后,当地政府部门、消防、公安、医疗等已赶往堡里乡搜寻,目前暂未发现失联飞机。永福县堡里乡与阳朔县、荔浦县交界,目前暂不能确定失联直升机在堡里乡。

据了解,桂林通航由桂林航空旅游集团投资成立,注册资金1.18亿元,于2015年9月16日正式开航。公司现拥有空客H125、罗宾逊R44等多款直升机,主要经营空中游览、私人订制、城市服务、航空器托管以及私用驾驶执照培训等通航业务。目前桂林通航已在芦笛景区、愚自乐园、阳朔瑞胜度假中心设立了起降点。中新网桂林4月26日电(赵琳露)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0