黄奕被曝整容打玻尿酸 现场图曝光(图)

核心提示: 近日,有网友曝光疑似黄奕打玻尿酸的现场照片,照片中,医生正在拿着细长的针往黄奕脸上注射液体,现场气氛十分的轻松。

近日,有网友曝光疑似黄奕打玻尿酸的现场照片,照片中,医生正在拿着细长的针往黄奕脸上注射液体,现场气氛十分的轻松。

疑似黄奕打玻尿酸

疑似黄奕打玻尿酸

明星被曝整容打针如家常百便饭,追求美是女人的天性。近日,有网友曝光疑似黄奕打玻尿酸的现场照片。从曝光的照片来看,拍照距离非常的近,医生正在拿着细长的针往黄奕脸上注射液体,现场气氛十分的轻松。

近日,一组疑似黄奕打玻尿酸的照曝光,爆料称整形医生拿黄奕做活招牌。照片中,黄奕半躺在椅子上,闭着眼睛,医生受伤细长的针筒清晰可见,正在往黄奕右边脸上注射,身边还围着几个护士,看上去现场气氛十分的放松。

但巧合的是,照片里的表情、坐姿,似乎有种似曾相识的感觉。2014年的双黄大战中,“黄奕家暴”事件闹得沸沸扬扬,黄奕因被打而造成额头凹陷的照片引起了人们的质疑,黄毅清称是黄奕注射整容按压导致,随后也流出照片。

上一页 1 234下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:唐峥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0