女子咳嗽咳出6条活虫 和饮食习惯很有关系

核心提示: 浙江嘉兴市第一医院近日收治了一名30岁左右的女性患者琳琳(化名)。某天早晨有点犯恶心的她又咳又吐,猛然发现自己咳出了一条条小活虫,在水槽里蠕动,细细长长的,总共6条,最长的有3公分。 医院专家表示近几年食源性寄生虫又多起来了,这和大家饮食习惯的改变有关系,建议广大市民蔬菜、肉类要煮熟了再次,水果也可煮来吃。

女子咳嗽咳出6条活虫女子咳嗽咳出6条活虫

浙江嘉兴市第一医院近日收治了一名30岁左右的女性患者琳琳(化名)。某天早晨有点犯恶心的她又咳又吐,猛然发现自己咳出了一条条小活虫,在水槽里蠕动,细细长长的,总共6条,最长的有3公分。

医院专家表示近几年食源性寄生虫又多起来了,这和大家饮食习惯的改变有关系,建议广大市民蔬菜、肉类要煮熟了再次,水果也可煮来吃。

上一页 1 234下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:唐峥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0