全世界的小公主!夏洛特生日狂揽全球豪礼

据国外媒体报道,英国皇室最年轻的成员夏洛特公主5月2日迎来了自己的第一个生日,来自全球各地的祝福、信件以及礼物收到手软,其中不乏价格昂贵的奢侈玩具,堪称全世界的小公主。

夏洛特公主近照

该报道称,在过去的一年里,乔治小王子的妹妹——夏洛特公主,收到了来自全球64个国家的粉丝寄来的礼物和信件,其中不乏奢侈品。虽然刚满1岁,她未来的奢侈品味似乎已经初露端倪。

奥巴马及夫人赠送的婴儿毯和摇椅

澳大利亚政府赠送羊毛毯

不丹国王及王妃赠送的礼物

哈里王子赠送防雪儿童装

加拿大总统赠送的冬装

 

 

 

美国总统奥巴马到访并赠予小公主礼物

以色列总统赠送的裙子

英国首相卡梅伦赠送的童话书

这个英国皇室最年轻的成员,收到了全世界各地的极具代表性的特色礼品,其中包括毛毯、服装、卡片、书籍、玩具和手工编织的半靴。这些礼物分别来自学校、社区以及部分个人,甚至还包括有以夏洛特公主命名的慈善捐款高达54000欧元。

除此之外,还有一个价值3万欧元的18克拉白金拨浪鼓玩具,上面镶有钻石,并用红宝石、蓝宝石排列出英国国旗的图案。制作该玩具的公司负责人表示,在夏洛特公主出生的2015年,他们也曾定制奢华礼物赠送小公主,以此来表示对威廉王子和凯特王妃的感谢。因为在威廉王子和凯特王妃当年举行订婚仪式后,有很多人前来定制凯特王妃同款的蓝宝石戒指,该公司的产品因此销量一路攀升。

对此,肯辛顿宫发言人表示,目前不能确定威廉夫妇是否接受了这个奢华的波浪鼓礼物。因为根据皇室的规定,他们不能接受来自商业公司所赠送的礼物。“威廉王子和凯特王妃非常感谢自夏洛特公主出生以来,全世界各地朋友不断送来的礼物、祝福以及信件。其中一部分礼物被拿回了夏洛特公主的家中,另外一部分礼物则捐赠去了其他地方,我们坚信它们在那里能够发挥更好的作用。”

夏洛特公主出生以来所收礼物一览:

• 他的叔叔,哈里王子所赠新西兰儿童防雪装

• 澳大利亚政府赠送的羊毛毯

• 加拿大总理赠送的防雪装、一本书以及10万美元的慈善款项

• 英国首相卡梅伦赠送的原版安徒生童话故事

• 新西兰总理赠送的泰迪熊、婴儿毛毯和半靴

• 墨西哥总统及夫人赠送的纯银拨浪鼓

• 美国总统奥巴马及夫人赠送的儿童摇椅、婴儿毯以及一只泰迪狗

• 不丹国王及王妃赠送的当地特色服装

• 以色利总理赠送的粉色公主裙

英国皇室官方社交平台近日也晒出了小公主夏洛特的近照,并因此再度疯狂涨粉。

 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0