卖淫女欲上门服务长得丑被拒 恼怒放火却烧错屋

核心提示: 闽南网5月6日讯 昨日上午,张某湘因故意放火,危害公共安全,被石狮检察院依法提起公诉。

网络配图(图文无关)

闽南网5月6日讯 昨日上午,张某湘因故意放火,危害公共安全,被石狮检察院依法提起公诉。

今年33岁的张某湘,湖南常宁人。据介绍,事发前,男子罗某联系张某湘谈好卖淫嫖娼事宜,其间罗某要求先看下张某湘的照片,看到照片后感觉人不是很好看,不满意,就跟对方说不要,但张某湘已经出发,并谎称为罗某的女朋友潜入事发小区。而住在B栋的罗某骗张某湘住在A栋。

不明真相的张某湘,一直按门铃无人应,打电话又遭到拒绝,她只好按照行情,向罗某索要车费,但因价格没谈拢,罗某只付了20元,双方在电话里引发口角。“因为性格偏激,当时对方骗了我,还骂我,我气不过,也想教训下对方,就点燃门口两个塑料袋。”张某湘说。

事后,虽然大火被小区保安扑灭,但,这一放火却使蔡先生的房子无故遭殃,门口鞋架被烧掉,门被熏黑,旁边电线被烧,还造成两部电梯停梯,80多户业主受影响。辖区派出所介入调查后,将张某湘抓获。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
关键词: 放火 上门服务 卖淫
   责任编辑:唐峥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0