校长称死个人没事 平时很严肃会上他为什么这样说?

2016年5与13日讯,5月10日,有网友在论坛发帖称,广安市岳池县高升小学校长代某,在教师会讲话中发表不当言论,称“工作做了,做扎实了,死一个把人倒没关系,问题不大。”网帖发布后,引起大量网友关注。

视频截图

岳池县教育局回应已成立调查组,将公布调查结果。

校长发表不当言论被拍

5月10日,网友@苍蝇拍5757在某论坛发帖称,广安市岳池县高升小学校长代某,从私屠户处购买未经检验检疫的不合格猪肉,给学校的老师和学生食用。其行为被广安市食药局查处后,他在教师会说:“市领导、县领导、镇领导到高升来,得了差旅费,不来就得不到几十元的差旅费,举报人得了举报奖,各得其所。”并附上了该教师会的视频。

该视频拍摄于去年5月份,是高升小学一次教职工会议,该视频分为两部分。从第二部分视频中可以看到,校长代某称岳池一杨姓校长因学校有人跳楼死亡,到县教育局赵局长处“请求处分”,但却得到这样的答复:“你回去上班,如果要处分你,罗书记早就到你那儿来了。”在视频中,代某接着对参会老师说,“这是(赵局长)当着全县的校、园长在大会上说的。工作做了,做扎实了,死一个把人倒没关系,问题不大。”

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 校长 个人

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0