武生泰斗王金璐先生今晨逝世

核心提示: 京剧武生泰斗王金璐先生今晨在家中安详去世,享年97岁。

3

沉痛哀悼,京剧又失去一位大师,京剧武生泰斗王金璐先生今晨在家中安详去世,享年97岁。

2 

王金璐先生走了,在六一节,带着永远的童心在家中安然去世。留给后人所念的是当年他与言慧珠之间的情愫纠缠,还是辗转南北却终与“武生泰斗”失之毫厘的遗憾,亦或是杨派武生乃至整个武戏行都如将倾之厦的无限怅然。(@人生何处似樽前)

一路走好。2016年的京剧届到底怎么了还想看出挑滑车。(@LouisWeiss--LL)

3月吴素秋,4月梅葆玖,5月李世济,刚刚步入6月,敬爱的王金璐先生又驾鹤西去,2016年,京剧不知道怎么了,这些硕果仅存的鲁殿灵光,都被老天爷收走了!众位先生千古!(@孤鹤轩的筱文澜)

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 武生泰斗 王金璐

   责任编辑:穆祥桐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0