美国50年代的性感 玛丽莲梦露(7)

核心提示: 告诉你美国五十年代什么是性感。玛丽莲梦露

 

一代性感女神梦露1949年的裸照估值600万美元

 

 

 

 

外媒称,好莱坞一代性感女神玛丽莲梦露在1949年拍摄的裸体月历硬照,在美国拍卖,估值600万美元。

 

新加坡《联合早报》网站916日引述《星岛日报》报道,该批罕有的硬照共有21张不同的照片,包括负片及分色片,一度被认为已经遗失了,但现时又在Limited Runs公司于9月中下旬举行的巡回展览出现。

 

1949年,当时22岁的梦露仍未成名,她在寻找工作方面遇到困难,但需要金钱维持生活。她与20世纪霍士及哥伦比亚影业公司先后解约,其后重投模特儿行业。

 

在此情况下,她被摄影师凯利说服拍摄裸照,并由凯利的妻子娜塔莉在现场安抚,她近乎全裸,身躺一个红色天鹅绒的背景下,性感地凝望摄影机镜头。

 

该次拍摄她只赚到微薄的50美元,并以“蒙娜梦露”的名字发表照片,因为她要保护自己,同时亦感觉尴尬和羞愧。

 

 

a

a

a

a

a

a

a

摄影师凯利 (Tom Kelley)

我于在 “花花公子” 杂志工作时 (1980) 与摄影大师Bert Stern交换照片收藏的梦露全裸照片 (这是梦露生前1962最后全裸写真)

 

 
 

上一页 1 234567下一页
 
相关阅读

   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0