男子因债务纠纷持刀和自制火药枪将另一人杀害

核心提示: 中新网重庆6月13日电 (记者 刘相琳)重庆市公安局两江新区分局13日通报称,此前辖区发生的一起命案告破,6月8日16时许,一犯罪嫌疑人持刀和自制火药枪在两江新区红叶路将一男子杀害,嫌犯目前已被刑拘。

中新网重庆6月13日电  (记者 刘相琳)重庆市公安局两江新区分局13日通报称,此前辖区发生的一起命案告破,6月8日16时许,一犯罪嫌疑人持刀和自制火药枪在两江新区红叶路将一男子杀害,嫌犯目前已被刑拘。

8日下午,有网友爆料称,重庆两江新区某小区附近一茶馆发生命案,致一人死亡。记者赶到事发现场时看见,事发地附近聚焦了许多围观群众,数条警戒线将茶馆隔离开,记者已无法入内。事发地前停着几辆特警车,有法医模样的人进出事发茶馆。

重庆警方13日通报称,经缜密侦查布控,民警于6月13日凌晨2时许将犯罪嫌疑人徐某(男,32岁,重庆市渝北区人)抓获。

警方透露,徐某因债务纠纷与死者马某(男,45岁,重庆市江北区人)发生争执,随后将马某杀害。徐某对犯罪事实供认不讳。

目前,徐某已被警方刑事拘留,案件正进一步侦办中。

 
相关阅读

   责任编辑:唐峥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0