云南香格里拉落石砸穿客车顶 乘客一死多伤(图)

核心提示: 昨日中午11时55分,丽江交通运输集团有限公司华坪客运公司的驾驶员任勇驾驶着自己的班线客车,迎着细雨从香格里拉前往丽江,行驶到香格里拉西景线K2126+150米处时,突然飞来的石块(大概有80多公斤)击穿车顶,造成杭州乘客邹金花当场死亡,黑龙江乘客闫桂芬、杭州乘客胡亚平、江苏乘客赵一涵和左莉等人不同程度受伤。

昨日中午11时55分,丽江交通运输集团有限公司华坪客运公司的驾驶员任勇驾驶着自己的班线客车,迎着细雨从香格里拉前往丽江,行驶到香格里拉西景线K2126+150米处时,突然飞来的石块(大概有80多公斤)击穿车顶,造成杭州乘客邹金花当场死亡,黑龙江乘客闫桂芬、杭州乘客胡亚平、江苏乘客赵一涵和左莉等人不同程度受伤。2

昨日中午11时55分,丽江交通运输集团有限公司华坪客运公司的驾驶员任勇驾驶着自己的班线客车,迎着细雨从香格里拉前往丽江,行驶到香格里拉西景线K2126+150米处时,突然飞来的石块(大概有80多公斤)击穿车顶,造成杭州乘客邹金花当场死亡,黑龙江乘客闫桂芬、杭州乘客胡亚平、江苏乘客赵一涵和左莉等人不同程度受伤。

记者前晚和昨早两次途经事故路段时,都遭遇大雨。事发地位于硕多岗河冲江河电站大坝200多米外,距虎跳峡景区41公里。由于硕多岗河两侧均是高耸入云的大山,平均坡度在60~80度之间,每逢下雨或山里动物路过,都会造成落石,当地交通部门经常提醒过往车辆须小心提防。

 
相关阅读

   责任编辑:唐峥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0