王思聪遭挑衅拿钱砸人 韩国女主播被怒赏40万激动哭泣

核心提示: 这年头,有钱就是好,一言不合拿钱砸死你。当然能干出这事儿的,也只有豪气的国民老公王思聪了,谁要是能碰到这样的好事,做梦都要笑醒了。

王思聪遭挑衅拿钱砸人韩国女主播被怒赏40万激动哭泣

这年头,有钱就是好,一言不合拿钱砸死你。当然能干出这事儿的,也只有豪气的国民老公王思聪了,谁要是能碰到这样的好事,做梦都要笑醒了。早前,王思聪在自己的直播平台熊猫TV上,与一位叫刘杀鸡的知名主播在一名韩国女主播的直播间中斗富,短短2分钟就送出了40万,直接让这位女主播当场激动哭了,真的是把钱当纸的节奏!

这件事情发生在今年3月8日,这位被打赏的女主播叫Yanghanna,曾在韩国做过电视播音员、dota主持人、而且还是韩国“MAC魅可”的模特,Dongbu集团网络代言人,在韩国被称为第一美女解说,之前一直在火猫TV直播,后来被王思聪挖过来。

当天,Yanghanna本来是在直播间表演跳舞,一开始的观众只有500多人,然而随着一位叫刘杀鸡的知名主播前来围观,并打赏了价值数千元的“佛跳墙”。这一打赏,竟然直接引来了熊猫TV老板王思聪,抬手就是数万元的礼物。瞬间,整个直播间就沸腾了,火速涌来了数十万观众,而且还开始起哄。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0