湖北一夫妻闹矛盾 妻子将2岁儿子从7楼扔下

核心提示: 夫妻闹矛盾,妻子竟将2岁的儿子从7楼扔下,目前孩子仍在抢救之中。6月14日,湖北黄冈警方向澎湃新闻证实此事,目前这名母亲已经被警方控制。

夫妻闹矛盾,妻子竟将2岁的儿子从7楼扔下,目前孩子仍在抢救之中。6月14日,湖北黄冈警方向澎湃新闻证实此事,目前这名母亲已经被警方控制。

有网友在微博上爆料,6月14日早上,黄冈市红安县思源广厦小区,一对夫妻吵架,妻子一怒将2岁的儿子从7楼家中扔下。小孩命大并未被摔死,后小孩被送往武汉同济医院抢救。

网友拍摄的图片、视频显示,一名小孩躺在小区草坪上,一动不动,口鼻流血。医护人员对小孩进行检查后,在围观居民的帮助下,将小孩抬上担架。“太残忍了。”有居民议论。

黄冈警方向澎湃新闻证实,称事发红安县思源广厦小区,14日早上7点多,一对夫妻吵架,妻子将小孩从楼上扔下,然后走下楼。后小孩被群众发现,医护人员赶到后,将小孩送往武汉同济医院抢救。目前,小孩母亲已被警方控制,具体案情仍在调查之中。

 
相关阅读

   责任编辑:唐峥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0