蒋欣偷偷捐款惹怒韩红 欢乐颂二美齐聚百人援甘

核心提示: “韩红爱心百人援甘”即将于6月24日正式启程甘肃,发布会暨启动仪式也将于本周在北京举行。欢乐颂二美刘涛蒋欣有望出席。

“韩红爱心百人援甘”即将于6月24日正式启程甘肃,发布会暨启动仪式也将于本周在北京举行。欢乐颂二美刘涛蒋欣有望出席。

 蒋欣再捐款 将到一线参加义诊

今年是“韩红爱心百人援助”系列的第六年,如同往年一样,今年的公益之行依旧吸引了大量明星加入,用自己的力量帮忙宣传、捐款,甚至会随队一起出发。蒋欣便是其中一位。

上周二,韩红发微博“声讨”蒋欣:“总是偷偷捐款。”作为韩红爱心慈善基金会的理事,自2014年起,每一次的韩红爱心百人医疗援助活动,蒋欣从未缺席。

从一开始的发声支援,到后来的每一次的随队出发,蒋欣都在用自己的方式献出爱心支持公益。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 韩红 欢乐颂 蒋欣

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0