女子残忍虐待养女:镰刀戳双腿 尖嘴钳夹舌尖

核心提示: 一则达州市大竹县10岁小孩小娟(化名)被养母虐待的消息在社交网络媒体上疯传,引起社会爱心人士关心。

大竹养母残忍虐待养女,大家怒了!

女孩自述:因拿家里的钱,被养母暴打.老师发现:学生走路一瘸一拐,进一步发现学生被虐打,立即报警.

派出所:拘留养母,处以行政拘留十五日,并处罚款500元。检察院:6月17日,对养母以涉嫌故意伤害罪批捕。

当地社区:悉心照顾,女孩伤情已基本康复,性格也变开朗多了。

今年5月31日,一则达州市大竹县10岁小孩小娟(化名)被养母虐待的消息在社交网络媒体上疯传,引起社会爱心人士关心。网友们纷纷到大竹县人民医院看望小娟,对她的遭遇表示同情,也对其养母的行为表示了谴责。成都商报记者最新了解到,经过当地警方介入后,目前,养母李琴(化名)已被大竹县检察院批准逮捕。

6月8日,小娟出院,生活在达州市大竹县黄家乡街道社区社长黄波家中,黄家乡政府正在积极为小娟寻找适合收养条件的人家。

上一页 1 2345下一页
 
相关阅读

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0