南昌交友:天缘婚介所助知名企业家找到圆满爱情

陈先生出身贫困,白手起家把公司发展壮大成为全国私营企业500强,并且当选全国政协委员。虽然事业蒸蒸日上、但因为全部精力都放在事业的打拼上而导致家庭支离破碎。当功成名就之时、心却无处安放,周围虽有很多年轻美貌的女性追求者。但在这个物欲横流的世界,谁可以相伴终生呢!

一次偶然机会,意外听到谁谁的爱人是在南昌交友www.ty299.com天缘婚介找的。为什么不去南昌交友www.ty299.com天缘婚介看看呢?抱着试试看的想法,第二天陈先生把南昌交友www.ty299.com天缘婚介最资深的王老师约到了自己的公司。交谈中当王老师说:您是不是希望我们事先能对您的资产保密,找到一个真心实意过日子的人。陈先生突然感觉碰到一个懂自己的人,相信王老师能帮他找到幸福的另一半。按照南昌交友天缘婚介的要求、陈先生提供身份证、学历证、离婚证、营业执照、部分房子和车子证件、及三年的收入证明(王老师承诺保密)。

现在当陈先生在享受爱情的甜美和婚姻的幸福时不免感叹:在这物欲横流的世界能找到纯真的爱情的,真是上天对自己的眷顾。感谢南昌高端白领天缘婚介所(手机及微信号18779877727)帮他找到了跟自己事业匹配的爱情。

 
   责任编辑:bjcb01
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0