12岁真人版洋娃娃!日媒夸赞:千年难得一见

核心提示: 日本节目发现一名混血正妹木村悠里亚,水汪大眼加上甜美笑容相当成熟,看不出来只有12岁,被看好是新一代女神接班人。

日本节目发现一名混血正妹木村悠里亚,水汪大眼加上甜美笑容相当成熟,看不出来只有12岁,被看好是新一代女神接班人。

木村悠里亚

据台湾媒体报道,日本美少女桥本环奈被誉为“千年难得一见”偶像,大陆女团SNH48的鞠婧祎也被封为“中国4000年难得一遇美少女”,日前更出了“4万年难得一见美少女”,反遭网友炮轰,不过现在日本节目发现一名混血正妹木村悠里亚,水汪大眼加上甜美笑容相当成熟,看不出来只有12岁,被看好是新一代女神接班人。

这名混血正妹木村悠里亚是俄日混血,一头棕色的浪漫长卷发,配上小鹿般的无辜眼神,挺鼻樱桃小嘴让她宛如真人版洋娃娃,美得让人惊艳,且已经有161公分的高挑身材,成熟气质看不出来还是12岁的小学生,她也透露未来是以模特儿为目标,希望能成为知名日杂ViVi的模特儿。

“岚”二宫和也亲自采访到本人时,也不得不惊呼木村悠里亚的美貌惊为天人,将她封为是“千年难得一见的美少女”再现,事实上,她目前也是许多发廊爱用的小麻豆之一,许多网友大赞她小小年纪却架式十足,未来前途一定不可限量。

 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0