清凉谷高山滑水 真正穿越高山峡谷的漂流

逃离酷暑、高温,寻一份难得清凉,清凉谷风景区正是你炎炎盛夏避暑度假的好去处。在这里您不仅可以体验高山滑水漂流有惊无险的超爽刺激,更有水上七项戏水娱乐让您清凉一整夏。泛舟清凉湖上,观瀑布飞泻,微风轻轻吹过,植物的清香扑鼻而来。

高山滑水漂流——劲爽一整夏

清凉谷高山滑水漂流,国内唯一一条穿越峡谷隧洞,山涧丛林,S弯滑道多达数十处的专业级高山滑水漂流赛道。项目全长约3000米,落差高达200米,叠水造浪多达300处、途经4个戏水湖泊,是您玩高山滑水漂流目的地的最佳选择。即能让您体验在大浪滔天的海面上乘风破浪,又能让您感受在浪花中的极速漂移。畅玩纵横山林峡谷间的高山滑水漂流,感受有惊无险的超爽清凉。

积极又向上——快乐向前冲

清凉谷快乐向前冲水上七项,是清凉谷经过多年精心打造的经典水上娱乐项目,在整个京郊游乃至周边游市场享有较高声誉和影响力。水上软桥、击鼓喷泉、跨越浮萍、水上翻翻乐、水上钢丝、水上滑梯、凌波微步(水上飞),每项活动都是妙趣横生。既可以岸上观看、亲身体验,也可与家人、朋友参与团队PK和家庭竞赛。

荡舟清凉湖——避暑清凉谷

清凉谷的夏季气温较市区低5摄氏度以上,是您夏季避暑纳凉的最佳去处。距景区入口约两公里处,自然天成的清凉湖四面环山,山花倒映之间恰似一颗碧绿宝石镶嵌在景区中央。清凉湖水域面积约为一万平方米,由山泉瀑布汇聚而成,绿水与青山交相辉映,蓝天衬托白云,湖水蔚蓝清澈,湖面平静如水。撑起竹筏、划起小舟,让我们荡起双桨,小船儿轻轻,飘荡在水中……宛若“舟行碧波上,人在画中游”的诗情画意。

观瀑布奔流——赏最美瀑布群

清凉谷瀑布群是京郊首屈一指的高密度瀑布群,它由五瀑十三潭组成,水量充沛,潭瀑密集,是目前京郊乃至周边地区瀑布水源保护最完好的景区,这里每一个瀑布均保持着常年奔流不息。其中乐仙瀑是景区内瀑布的精华,位于高山滑水码头西侧。高达百多米的瀑布飞流直下,飞珠溅玉,气势磅礴,犹如一段彩绸悬挂于青山绿水之间。相传八仙至此,被这奇特的美景所动,纷纷打坐于垂锦潭旁谈天说地,听悬瀑垂音好不愉快。

(叶乃馨)

■相关链接

景区官网:

www.bjqlg.com

咨询电话:

010-69015208

010-69015455

自驾路线:京承高速16出口下高速,到水库宾馆丁字路口左转奔清凉谷方向。

  公交路线:东直门公交枢纽总站,乘980快车走京承高速,到密云鼓楼站下车,下车后原地往回走(往南红绿灯方向)30米,乘坐密63路公交即可到景区门口。

 
   责任编辑:zx
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0