网友因不玩游戏被扣薪水 5个月足足被扣4000元

上班玩游戏被扣薪水不是稀罕事,但上班不玩游戏被扣薪水,你听说过吗?近日,有网友在微博爆料称,他因为不玩游戏被扣薪水,5个月薪水足足被扣4000元。该网友还吐槽,公司要求员工必须签不抽烟的承诺书。

7月20日,一位网友发微博称:“我就呵呵了!!!哥因为不玩指定游戏被公司扣钱4000元,这活没法干了!!!!!更奇葩的是:公司现在规定必须签不抽烟的承诺书!!!!!真是火帽三藏!!!!!”该网友还配发了自己的工资条,以及公司印发的不抽烟承诺书图片。

图片显示,该网友就职于北京一家广告公司。2016年1月至5月,该网友的基本工资5000元,每个月有800元的补助,绩效工资最低6500元,最高达21000元,有时还有加班工资。

但是,该网友因为不玩指定游戏,1月至5月均被扣薪水,5个月被扣了4000元。

对此,网友纷纷吐槽称:“不抽烟这个可以有”、“有些公司为了宣传自己也是费尽心思。”、“吓得我赶紧投了份简历”。

 

 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0