数字文化旋律

鉴于网络和以电子信息产品为载体的数字文化、数字音乐、数字影视生产消费蓬勃发展,正在深刻改变文化创作、传播和消费模式。本届消费季将在“数字文化旋律”主题板块中,重点在文化电商、网络视听、数字出版、在线旅游、网络教育、艺术品在线交易等领域,开展为期3个月的数字体验、网购特卖等消费季专场活动,展现数字内容消费的新技术、新模式、新应用,让消费者更多更好地参与和感受到移动互联时代数字技术发展催生的全新文化产品和服务。

该板块活动参与企业达到30余家,主要包括京东、当当、亚马逊等综合电商,中文在线、掌阅、龙源数媒等数字阅读企业,优酷土豆、爱奇艺、乐视等视频娱乐网站,大麦网、永乐票务、微票儿等在线票务平台等。

重点在文化电商、网络视听、数字出版、在线旅游、网络教育、艺术品在线交易等领域,开展为期3个月的数字体验、网购特卖等消费季专场活动,展现数字内容消费的新技术、新模式、新应用,让消费者更多更好地参与和感受到移动互联时代数字技术发展催生的全新文化产品和服务。

 

时间表

 

 

 

 

 
相关阅读

关键词: 数字文化旋律

   责任编辑:bjcb01
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0