创意设计魅力

因设计消费作为文化消费的高端形态,对增品种、提品质、创品牌作用巨大。本届消费季将“创意设计魅力”列为重要的主题板块,积极引领企业和文化消费者走近设计、体验设计、消费设计。

该活动板块主要由三部分组成,一是借力商圈举办分散式的创意设计集市,选取王府井、西单大悦城、银泰中心、悠唐生活广场等7个知名文化消费街区和商圈,开展系列设计互动、精品促销活动。二是重点突出“智能、文博、珠宝、家居”四个方面,组织文化消费“设计+”活动。举办家庭智能安全设备、可穿戴设备、无人机等创客科技作品、VR、激光电视等多媒体设备展示展销;联系百余家博物馆,在什刹海、蓝色港湾等地开展文博衍生品的设计开发、展览展销;会同国家珠宝玉石行业协会,开展90余个国际品牌的惠民销售,以及为期2个月的珠宝玉器精品展销;在居然之家、751设计广场集中展销90余个国际品牌的设计产品。三是举办国际装饰创意设计产业博览会。

QQ截图20160727115800

时间表

图片12

 
相关阅读

关键词: 创意设计魅力

   责任编辑:bjcb01
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0