石景山区惠民文化消费系列活动

核心提示: 2016京西消费节以“乐享京西”为活动主线。通过企业开展全新联动的线上线下互动促销活动,多平台多方式营销,满足不同消费需求。

u=888492893,2784058321&fm=21&gp=0

石景山区惠民文化消费系列活动

 

时间:2016年8月-11月

地点:万达广场等

主要内容:

2016京西消费节以“乐享京西”为活动主线。通过企业开展全新联动的线上线下互动促销活动,多平台多方式营销,满足不同消费需求。此次京西消费节以石景山区商业为核心,联合门头沟、房山、丰台区的商贸企业,以“互联,互动,互+”的活动方式,惠动全城。具体活动包括“乐享教师节 感恩专场”,在商场、超市、餐饮企业、专卖店举办教师节折扣或赠礼活动;“乐享甜蜜 月圆中秋夜”,在超市和餐饮行业开展中秋节月饼展卖促销、品鉴等活动;“祖国华诞 乐享无眠”,延迟商业网点打烊时间,部分通宵营业,同时举办促销活动,另外还有“乐享美食”和“乐享购车”等优惠活动。更有“幸运大转盘”和“集溜溜换大礼”欢迎市民参与。

 
   责任编辑:bjcb01
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0