女子用镰刀砍伤亲生女儿 疑因丈夫出轨后仇视家庭

因拆迁分房想将一套房产过户到自己的名下遭到婆家反对、疑因丈夫出轨后离家两年杳无音讯、后又因两个孩子将自己告上法庭索要抚养费,家住平谷区马坊镇的李亚荣愈加仇视这个家,并时常与公婆和孩子发生肢体冲突,并损坏家里财物。今年7月22日,李亚荣在清理自家小卖部冰柜时,遭到女儿小金(化名)阻拦,因此,她用镰刀将女儿砍伤。昨天,平谷警方表示,将根据小金的伤情鉴定结果对李亚荣进行处罚,案件还在进一步工作中。

娘俩发生矛盾女儿身中三刀

7月22日上午,李亚荣打开了尘封2年多的小卖部,开始清理早已腐坏的各种食物。下午1点左右,李亚荣将小卖部里面的两台冰柜和一个玻璃柜一同扔到了小区里。

小金说,冰柜是爷爷奶奶给小卖部买的。她认为,母亲不能这样肆意丢弃,就上前阻止。“没想到,她竟然用镰刀砍了我三刀。”

小金说,她忍着疼痛跑到街上栽倒在地,随后母亲被路人拦下。

李亚荣被拦下后,小金的亲人报了警。民警当即把李亚荣带走,但随后又将她放了。

经医院诊断,小金腰部被扎伤,小肠破裂,左肘及背部也被镰刀扎伤,伤口被缝了30多针。

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0