乐空空APP:免费分享模式获更高用户留存率

上半年开始,国内二手闲置物品交易市场开始备受关注,该领域的运营模式主要有免费分享和付费获取两种。主打“免费分享”模式的乐空空负责人表示,在庞大的新中产即将成为国内主流消费人群的背景下,快速处理的免费赠送模式更能解决他们的实际问题。他们在做用户调研时发现,不少核心用户都在平台上认识了一些志趣相投的人,因物品而结缘,引发共同的价值观,这种独特的分享机制也能让用户留存更长久。

  面对市场火爆的同时随之而来的商品质量、信用问题等行业痛点。不少平台开始在对接信用数据、账号与手机号绑定、上线担保交易等举措上下工夫。为防止不良商家牟利,乐空空还设置了严格的信息审核规则:不允许发布出售、试用、商业类赠送信息,不涉及金钱交易,力图从机制上隔离金钱干扰,避免耗时和代购等问题。

 
   责任编辑:zx
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0