奥运中国队花竟是COS大神:攻气十足

核心提示: 奥运比赛一场激烈,运动员日常的训练也是十分艰苦,但这并不影响他们拥有一份属于自己的爱好。

奥运比赛一场激烈,运动员日常的训练也是十分艰苦,但这并不影响他们拥有一份属于自己的爱好。

近日,中国女子花样游泳队中的梁馨枰就被网友拔出是一名实力Coser,自拍简直美美哒。

据介绍,梁馨枰来自江苏淮安,6岁时被淮安体校游泳教练唐利阳发现,从此走上了专业体育道路,在江苏省体校师从花游教练王芳。今年22岁的梁馨枰是代表中国参加里约奥运会花样游泳集体项目的"八朵金花”之一。

说到女儿高超的化妆技术,王雅洁表示,梁馨枰本身也喜欢绘画,应该是其十几岁在江苏省队时,利用课余时间学习的。

“那时候,梁馨枰跟我说周末不能荒废,要多学习,学个‘一技之长’,为了以后有更多的发展,便报了个动画设计的课程,过了一阵子,她又报了一个教化妆的课程。”王雅洁很欣慰,说着,王雅洁还将手机里女儿画的动漫图案给记者看,如原版动画图案。

王敏洁透露:“女儿常说,自己要么不做,要做就要做好。”的确,不管是梁馨枰的花样游泳的水平,还是梁馨枰的美妆技术和动漫设计,都能看出她对自己的这个要求。

上一页 1 23456...12下一页
 
相关阅读

关键词: 中国队 大神 奥运

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0