向艳梅斩获金牌前竟然发生了意外

向艳梅斩获金牌

网络配图

向艳梅斩获金牌的前竟然发生了一点小意外,“当时有点晕,旁边有星星的感觉。”向艳梅赛后笑着对记者说,“不过还好,没什么影响,倒是现在感觉有点疼了。”在意外发生后,组委会医生立即对向艳梅进行伤情确认,中国女队总教练王国新告诉记者:“医生检查了认为没问题,我们也问了向艳梅,确定确实没什么问题,就喷了点药,继续准备比赛。”赛后记者看到,向艳梅的右脸颊上还有一点擦伤,那么重的杠铃,看来真如演义小说里写的那样“擦着就伤”。

向艳梅斩获金牌,杠铃落下时落到脑后。中国选手向艳梅10日在里约奥运会女子举重69公斤级比赛中以261公斤夺得金牌,但在抓举第三把时,她上举失败,杠铃落下时落到脑后,又堪堪压着头部滚过头顶落地,令现场所有人一片惊呼。幸好这次意外并未对向艳梅造成伤害,她随后顺利完成挺举比赛并夺得冠军。

向艳梅虽然没能在抓举第三把举起118公斤,但116公斤的成绩已经确保抓举第一,领先哈萨克斯坦选手扎帕库勒1公斤。

挺举比赛,向艳梅第一把的重量是142公斤,所有人仍在担心之前那个意外是否会对她有所影响,但24岁的向艳梅已经稳稳举起了杠铃。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 向艳梅斩获金牌

   责任编辑:穆祥桐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0