下跪求战却再被抛弃…朴泰桓退赛后惨遭韩媒嘲讽

北京时间今天上午进行的里约奥运会男子1500米自由泳预赛中,除了带病上阵的孙杨外,再看不到曾和他巅峰对决却又惺惺相惜的韩国游泳名将朴泰桓。本届奥运会上,经过一些列风波最终代表韩国出战的朴泰桓,在已经参加的三项比赛中均落寞的遭到淘汰,昔日风光不在。两天前,朴泰桓选布退出1500米项目的争夺,并表示自己不会放弃,四年后的东京还会卷土重来。

一度在国际赛场上风光无限的朴泰桓曾是韩国人引以为傲的韩国速度,也是中国游泳名将孙杨在泳池中的主要竞争对手。2011年朴泰桓曾获得罗马世锦赛男子400米自由泳金牌,2012年获得伦敦奥运会男子200米、400米自由泳银牌,一时间风光无限。

   

综合韩国媒体报道,韩国著名游泳选手朴泰桓在本届奥运会上遭受重创,在已经参加的3个单项比赛中无一能够进入最后决赛,最后一项1500米自由泳项目也提前宣布弃权,外界也纷纷猜测他会因此宣布退役。然而朴泰桓今天在接受记者采访时表示:“我不想就这样半途而废,我要让大家看到我完美的一面笑着离开。”

上一页 1 2下一页
 
   责任编辑:樊佩雯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0