中国队多美女 日本网友眼睛都花了:身材太棒了

核心提示: 里约会激战正酣,各国运动员都在为登上领奖台而奋力拼搏,而通过媒体的长枪短炮我们发现“运动就是美”这句话在奥运赛场上绝对是“真理”,尤其是在水上项目、体操比赛当中更是高颜选手的聚集地。

里约会激战正酣,各国运动员都在为登上领奖台而奋力拼搏,而通过媒体的长枪短炮我们发现“运动就是美”这句话在奥运赛场上绝对是“真理”,尤其是在水上项目、体操比赛当中更是高颜选手的聚集地。

近日,日本宅男论坛2ch上就有人发帖表示看过几届奥运之后发现中国队真的是辈出,而且个个实力雄厚。下面就让我们一起来认识一下她们:

中国队多美女 日本网友眼睛都花了:身材太棒了

游泳选手刘湘

这次参加奥运会的女性选手都相貌拔群。其中还包括被称为“游泳界新女神”的刘湘。

刘湘喜欢冰淇淋,也追宋仲基,给人一种邻家大姐姐的感觉。她在国内的游泳界崭露头角后,在喀山世界游泳锦标赛中的表现更是让她一跃成为了人气者,微博上拥有众多粉丝。

网友还给她取了“游泳界第一美女”、“美人鱼”、“国民女神”等各种美称。

中国队多美女 日本网友眼睛都花了:身材太棒了

排球选手惠若其

作为中国女子排球队的主将惠若其在日本网坛上也广受欢迎,被称可爱。

她不仅长得美丽,实力更是超一流。在中国的队伍里绝对是拔尖的。

上一页 1 23456下一页
 
相关阅读

关键词: 中国队 美女如云

   责任编辑:樊佩雯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0