26天2166公里 12岁女孩随爸爸完成川藏线骑行

核心提示: 26天里,翻越海拔2000米以上的高山14座,近日,12岁的陕西女孩丫丫,随爸爸李钊完成了川藏线骑行。在出发前,丫丫最远只骑过30公里,李钊很担心她能不能坚持下来。但丫丫一路都没有搭车,全程骑完没想过放弃,骑行队员们称赞她是一名坚强的小战士!

26天,2166公里,骑行川藏线,从成都出发沿318国道至拉萨,沿途翻越海拔5000米的高山2座,海拔4000米的高山10座,海拔3000米和2000米以上的山各一座,12岁陕西三原女孩丫丫(李琳洁)和他爸爸李钊都做到了。

26天,丫丫和爸爸收获的除了“川藏线G318骑行证书”和“一路格桑花”、“自由勇士”奖牌外,还有难忘的记忆。昨日,组织这次骑行的“飞登川藏线服务站”的工作人员张先生在接受记者采访时表示,每年都有数万人加入川藏骑行大军,但只有20%左右的人能做到全程不搭车不推车,丫丫是他们服务站目前接待过年龄最小的女性独立骑行者。

上一页 1 23456下一页
 
相关阅读

关键词: 川藏线 爸爸 女孩

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0