里约奥运会举行闭幕式 16天精彩赛事和无数难忘瞬间

里约奥运会举行闭幕式

网络配图

伴随16天精彩赛事和无数难忘瞬间,2016里约奥运会最终到了告别时间。8月22日,里约奥运会举行闭幕式。北京时间22日早晨7点将举行闭幕式,半个多月来,我们熬夜看比赛,为中国队加油、喝彩、骄傲、惋惜、心疼。本次奥运会,中国代表团最终以26枚金牌、18枚银牌、26枚铜牌,位居奖牌榜第3,与2000年悉尼奥运会基本持平。央视主播白岩松依然金句不断,而丁宁称为闭幕式旗手,这也是乒乓球队员首次成为奥运旗手。

时隔12年后,中国女排再次获得了女排冠军,女排姑娘自然也是闭幕式最受关注的群体之一。在闭幕式现场,姑娘们十分兴奋,没有参加开幕式的她们,忙着用手机记录闭幕瞬间。随后,她们还特意找旗手丁宁合影。

开幕式中,央视主播白岩松“承包了所有段子”,闭幕式,他依然“金句不断”——“中国女排能获得这块金牌,除了感谢教练和球员们等各方面的努力,还要感谢贝利,赛前他预测塞尔维亚夺得冠军。希望巴西政府,不管面临什么样的事情,都承诺不首先使用贝利,我们在这里祝愿贝利以后的生活开心快乐,中国球迷祝愿他。”

上一页 1 23下一页
 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0