秋高气爽,带孩子来鸟巢看奥特曼!

核心提示: 屹立于放羊工社5米高的赛罗奥特曼与贝利亚的实景还原的对战场景,一定会让每一位参展的观众为止震撼,相信每一位站立在巨型立像的脚下的观众,都会有一种仿佛置身于宇宙英雄对抗邪恶的现场中的感觉!

IMG_6

硕大的奥特英雄展开双臂“决战”鸟巢之巅,几百个活灵活现的玩偶栩栩如生出现在你面前……“奥特曼系列50周年展”北京站经过紧密筹备,终于在8月26日于鸟巢南广场的“放羊工社”主题公园里拉开帷幕了!从即日起至10月26日,每周二至周日的10:30-20:30,秋高气爽的时节里,您都可以带上家人或朋友到鸟巢南广场,从西南角C入场口进入“放羊工社”体验这一献给奥特曼迷们的盛大节日。 

IMG_2

奥特曼系列50周年展是迄今为止“奥特曼系列”在中国范围内颇具规模的官方展会,8月26日的开幕式上,赛罗奥特曼和银河奥特曼相继亮相鸟巢,吸引了大批小粉丝光临现场。奥特曼系列中国地区版权总代理上海新创华文化发展有限公司、奥特曼系列50周年展北京站主办方放羊娱乐领导都出席了开幕活动并致辞。

IMG_7

IMG_10

本次展览齐集四大热点。首先,有超过三百件海外珍贵展品首次亮相,其中有部分展品是第一次向中国粉丝展示,相信一定会让粉丝一饱眼福。其次,日本版权方为了回馈中国粉丝对于“奥特曼系列”作品一直以来的支持,特别为此次展会提供了八套演员在拍摄过程中实际穿着的队员服,这些服装都是为演员量身打造的。这些服装上的磨损痕迹,仿佛把观众带到了当时的拍摄现场,专业观众不妨辨识下,这八套服装都来自哪些剧集,属于哪位奥特英雄所在团队。

第三,5米巨型对战立像实景还原!屹立于放羊工社5米高的赛罗奥特曼与贝利亚的实景还原的对战场景,一定会让每一位参展的观众为止震撼,相信每一位站立在巨型立像的脚下的观众,都会有一种仿佛置身于宇宙英雄对抗邪恶的现场中的感觉!最后的亮点,是为中国粉丝精心挑选的多款50周年限定周边商品。

IMG_9

除了上述的精彩亮点外,整个展会期间,还将不定期的举行奥特曼表演等各种互动活动。持续2个月的展览,将吸引来自全国各地的奥特曼粉丝,作为专业的奥特曼粉,一定要带上自己的全部装备,到现场见证这一光之盛会,才不虚此行。

北京晨报记者 王一宁

 
   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0