曝17岁少女遭日本偶像男团灌醉 怀孕后并未要求赔偿

核心提示: 据香港媒体报道,近日,日本曝光某超人气偶像成员中有3人和1名17岁少女发生关系,导致女方怀孕,这一切尚未让经纪公司知情,由于男团名称没有曝光,掀起网友不安议论。

日本偶像男团身份尚未曝光

据香港媒体报道,近日,日本曝光某超人气偶像成员中有3人和1名17岁少女发生关系,导致女方怀孕,这一切尚未让经纪公司知情,由于男团名称没有曝光,掀起网友不安议论。

据日媒报道,男团中的A、B、C共3人加上男性友人,前往东京目黑区的酒吧参加联谊,当时参加联谊的女性出面爆料,联谊中有7到8名女性,大家喝的很开心,又搭计程车到成员A位于新宿住家大楼,爆料女性说:“女孩们慢慢地起身回去,最后剩下20多岁的女大学生,还有17岁的少女,大家玩输了就喝龙舌兰和伏特加,17岁少女被灌醉。”

据悉那位17岁少女事后并没有和男方联络要求赔偿,爆料女子说:“众人反对她也要生下小孩,以现在的状况也已经不适合拿掉孩子了。”

 
相关阅读

关键词: 日本 偶像 少女

   责任编辑:刘帅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0