印度高官因不雅视频下台 随后因涉性侵被捕

据法国国际广播电台9月4日援引法新社报道,印度首都新德里警方在当地时间9月4日表示,相关地区主管妇女事务的官员库马尔(Sandeep Kumar)因不雅视频曝光而被革职后,由于影片中一名女子指控他性侵,如今已遭逮捕。

库马尔在3日被捕。他在不雅视频被提供给电视台、显示其亲吻两名女子后,数日才被开除。德里警察局副局长辛赫(Vikramjit Singh)在接受法新社采访时表示,由于视频中的一名女子报案,库马尔已被逮捕,警方刚展开调查。

报道称,警方依法不能公布这名已婚女子的身份。她报案时向警方表示,库马尔2015年在她的饮料里下了迷药,然后对其实施性侵。她声称,库马尔曾承诺给她工作,并协助她取得政府的福利卡。

辛赫表示,影片中第二名女子的身份还未查出,警方正设法找寻她以取得她的证词。

报道指出,这段9分钟的视频在8月31日被送到电视台,并被送给相关政府高层官员。库马尔随后被革职。

库玛已婚,育有一子。他否认女子的指控,表示视频出自伪造,称这是玷污他形象的政治阴谋。

 
相关阅读

关键词: 印度 高官 视频

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0