G20峰会女保镖走红网络:90后 又靓又帅

G20峰会上,唯一的女保镖舒心,她是贵州人!

9月4日下午,全球瞩目的二十国集团领导人杭州峰会于开幕。随后,新华社一组《G20峰会保镖大比拼,气场谁最强?》引起了全国乃至全世界网友高度关注。其中,一名帅气的女保镖走红网络。贵州都市报记者多方核实,这位女保镖名字叫做舒心,她是咱土生土长的贵州人。

女保镖走红网络

9月4日,一组各国保镖的图片出现在网络上。这些保镖尽职尽责,如影随行,酷酷的样子在人群十分抢眼。其中,一名英姿飒爽的女保镖在意大利总理的座驾旁警戒的照片,立即引起了网友关注,并被疯狂转发,刷爆了全国网友的“朋友圈”。

从照片中显示,该女保镖身材极为有型,且十分帅气。

“女保镖超级帅!”网友“超级刘洋”就在评论中说。

贵州都市报记者注意到,网友们大量的焦点,都集中在了这位女保镖身上。

舒心在警戒中。

她是咱们贵州人

在一些网友评论中,有不少网友都在询问,该女保镖长着一副亚洲面孔,到底是哪一个国家的人。

对此,贵州都市报记者通过多方了解并核实发现,该女保镖就是咱们土生土长的贵州人。

据了解,该女保镖名叫舒心,父母都是安顺人,她在贵阳长大,是一名90后女孩,曾入读军校,目前已成为一名军人。

舒心是一名灵秀的女孩,性格开朗,而且还热爱音乐和舞蹈。

2013年,《解放军生活》杂志评选出了首届“解放军十大魅力女兵”,舒心就名列其中。

评语中如此写道:“来自贵州的她,长相甜美、身材高挑,正如她的名字一样,让人舒心。这个灵秀的90后女孩,几年来在单调繁琐的后勤财务岗位上勤奋工作,从来无差错,年年获奖励。另外,性格开朗、活泼大方的她还是音乐和舞蹈达人,曾获得盐城市歌舞演唱比赛的二等奖。”

 全国网友热议帅气女保镖:

等等灯先森:女保镖身材太有行型了

丽丽安O:都对女保镖情有独钟啊!我也不例外!哈哈哈哈

团团团团砸酱:女保镖好帅,表白女保镖

野狗想在居酒屋撒欢_:感觉在看欧美间谍大片!好帅! 女保镖又靓又帅

我的都给你吃:天,我好喜欢那个女保镖,又靓又帅,不得了咯

 
相关阅读

关键词: 保镖 G20 网络 贵州

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0