亿天使组织“八路军”职业体验活动

铭记历史,要从小抓起

铭记历史,要从小抓起

铭记历史、珍爱和平

铭记历史、珍爱和平

 

93日周六上午,有一群“小八路”在亦庄珠江大悦城惊喜亮相,吸引了众人围观。这是亿天使分会组织的一次职业体验,让小朋友们切身体验“八路军”英勇作战的精神风采。

小朋友们身穿八路军服装,变身“小八路”,开展了诸多作战活动:进行军事训练、执行抗战任务,与“日本兵”展开游击战;爬雪山、过草地;炸碉堡、捣毁日军指挥基地。小八路们在草地上或是匍匐前行,或是随地隐蔽,或是突然袭击,他们持手枪、戴星帽,不管是在团队作战还是个人作战中,都表现得十分勇猛和出色!

与此同时,家长们还和小八路们一起做互动游戏,增进了彼此之间的亲子交流和感情。不仅如此,大家在整个活动中,还体会到了八路军抗战的艰辛与不易,明白了眼前的和平生活来之不易,从而要更加珍惜!

 

 

 
   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0