“公益环保行”之马甸公园

IMG_20160904_111822

IMG_20160904_111822

IMG_20160904_100950

IMG_20160904_100950

 

94日上午,亿天使带领着30余组义工家庭来到马甸公园当起了“环保工人”,为这个城市的美观与整洁奉献出自己的一份能量。

活动开始之前,小义工们和家长一起相互认识、玩游戏,彼此熟悉之后,在捡垃圾的过程中大家互帮互助,相互协作,争取不放过公园里的每一个垃圾。

小义工们身着统一的红色义工服,在公园里四处寻觅,重复着找垃圾、捡垃圾的“工作”。他们认真的模样让人心生感动,一个个小小的的身躯穿梭在草坪中、路边,形成了一道靓丽的风景线,映入人们的眼中,感染着每一个人。

“功夫不负有心人”,小朋友们为马甸公园清理出很多垃圾,用实际行动证明了,什么是“环境保护,从我做起,从小做起”!这份环保之心和行动值得表扬和鼓励,亿天使为小朋友们颁发了“公益小天使”的荣誉奖状,大家在一起拍照留念,记下了他们成长中的美好一天!

 

 
   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0