2016中国国际文化艺术博览会 亿天使将艺术与公益完美结合

IMG_1556

IMG_1556

公益演出

公益演出

亿天使志愿者将所得善款悉数捐给天睿残疾人康复保障中心负责人

亿天使志愿者将所得善款悉数捐给天睿残疾人康复保障中心负责人

由文化部艺术发展中心主办,北京成聚会展有限公司承办、并加入第四届北京惠民文化消费季的2016中国国际文化艺术博览会(以下简称艺博会)已于201694日在北京﹒全国农业展览馆(新馆)完美收官。本届艺博会为期三天,从92日到4日,展出面积13000平米,现场展出了包括中国在内9个国家近200家知名画廊及艺术机构,500余位现当代艺术家前来参展,展出艺术作品8000余件,观众3万余人,引爆了金秋时节的艺术品交易市场。

亿天使分会作为参展方,进行了为期三天的公益作品展出,以及公益演出。

亿天使分会向广大家长和小朋友募集作品,筛选出优秀作品在展位展出。与此同时,还招募了多才多艺的小义工为大家表演精彩节目。本次活动共募集到1295元,亿天使当场将所得善款悉数捐给了天睿残疾人康复保障中心,为那里的特殊儿童送去温暖和关怀。

小朋友们的作品丰富多彩,他们的演出节目也引人入胜。通过参加这次艺博会,亿天使希冀能够将慈善、公益精神传播出去,向全社会传递正能量,带领更多的人投入到公益事业中!

 

 
   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0