12岁男孩看6个月电影竟精通英文,跳级上大学

核心提示: 印度尼西亚12岁男孩Cendikiawan Suryaatmadja 与家人移居到新加坡后,开始靠着阅读、观看有字幕的喜剧电影学习英文,居然在6个月内突飞猛进,后来甚至跳级被University of Waterloo(加拿大滑铁卢大学)录取了,成为校史上最年轻的学生。

印度尼西亚12岁男孩Cendikiawan Suryaatmadja 与家人移居到新加坡后,开始靠着阅读、观看有字幕的喜剧电影学习英文,居然在6个月内突飞猛进,后来甚至跳级被University of Waterloo(加拿大滑铁卢大学)录取了,成为校史上最年轻的学生。

Suryaatmadja 求学之路一直相当顺遂,在家乡都是靠着跳级念书,后来申请滑铁卢大学,没想到真的被录取了。他决定主修物理,但同时也会选修化学、数学与经济等课程。

目前还在适应加拿大寒冷的天气,父母也会在学校附近租房照顾。他表示,之所以会申请这间大学,是因为对于科学相当感兴趣,如果要学习这个领域,那滑铁卢大学会是最好的选择。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 英文 男孩 大学 电影

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0