俄黑客又公布26人涉药名单 里约奥运双冠王在列

法拉赫

新浪体育讯北京时间9月20日消息,俄罗斯黑客组织“奇幻熊”爆料涉药名单事件不断升温。最新公布的26人名单中,除了西班牙网球名将纳达尔外,里约奥运会男子5000米和10000米双料冠军法拉赫榜上有名。

从9月13日至今,俄罗斯黑客组织“奇幻熊”(Fancy Bears)已经先后公布了40名使用禁药的运动员名单,其中,英美的运动员超过了一半,包括大小威、拜尔斯、威金斯、弗罗姆等知名运动员。奇幻熊公布的这些数据显示,世界反兴奋剂机构为这些运动员服用禁药开绿灯。

或许是迫于压力,世界反兴奋剂组织(WADA)在官方网站承认,黑客组织“奇幻熊”(Fancy Bears)公布的最新一批服用违禁药物运动员名单属实。事件发酵后,国际奥委会主席巴赫也出面请求俄罗斯政府支援,但并没有效果。奇幻熊又公布了最新的26人名单,纳达尔和法拉赫上榜。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0