您的好友朱碧石已上线 嘟嘴当值日生娇羞难耐

您的好友朱碧石又上线啦!9月20日上午,罗志祥[微博] 微博晒出一张女扮男装的照片,站在写有“朱碧石”名字的黑板前,称自己今天是值日生,“大家要好好上课,要保持教师干净哦!”久未露面的朱碧石再次出山引来大批网友围观。

罗志祥曾在真人秀节目中男扮女装,“朱碧石”一角色因综艺感十足令人印象深刻。这次罗志祥再扮朱碧石,一头亮丽的齐刘海卷发,站在写有“值日生朱碧石”的黑板前,两手夹起,眼神无辜,嘟嘴作娇羞状。不同的是,朱碧石这次换了衣服,褐色上衣配上花色长裙,再加上头顶的花丝巾,别具一番风味。

朱碧石再度上线也引发网友集体示爱:“表白碧石,好像他!”“你为什么这么美!我输了!”也有不少不明真相的网友,对于朱碧石的突然出现表示猝不及防:“这一直以来到底是哪一出…难道有大招?”“看来我要开始磕瓜子了。”

上一页 1 1下一页
 
相关阅读

关键词: 罗志祥 朱碧石 综艺

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0