美19岁孕妇中枪身亡 肚中婴儿幸存取名"奇迹"

【环球网综合报道】据韩联社9月20日报道,当地时间18日下午六点左右,在美国芝加哥南部的居民区里,一名19岁孕妇中枪去世,但是她肚子里的婴儿却奇迹般的幸存下来。据孕妇的家属透露,该女性正怀有6个月的身孕。

事发当时,此孕妇正和一名男子坐在一辆停在居民区道路上的车内,然后就被旁边一辆不断走近的车辆击中。这名孕妇在被送到(芝加哥)西北大学附属医院30分钟后死亡,但是医疗小组救活了她肚子里的孩子。

警察表示,一起坐在车里的男子是孩子的父亲,而该男子已经加入了黑社会组织。警察还表示说,孕妇颈部中枪,男子是颈部和胸部中枪,男子虽受重伤,但不会危及生命。

原预计12月出生的这个女婴,体重只有900g。家人们给她取了一个象征“奇迹”的名字,叫做Miracle。这位孕妇的妈妈说“婴儿能够自己呼吸”并说“只希望孩子不要患有早产儿的脑损伤”。

据居民们说,最近这个地区内,黑社会组织间的矛盾加剧,并推定这次是组织间的报复行动引起的事故。

警方目前正在核查路边的监控摄像机,寻找嫌疑人。

 
相关阅读

关键词: 芝加哥 早产儿 奇迹

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0