Baby 这次真的怀上了?闺蜜:听说是男宝

Angelababy近期屡次传出怀孕消息,一名怀孕的网友爆料先前到妇产科做检查时,巧遇Baby也在该家医院产检,指出看她那个状态,可能有15周、3个月的样子吧!让Angelababy怀孕传言再度受到关注。

而且上周五,Baby 和黄晓明出席北京“Bazaar 明星慈善夜“,四肢纤细的Baby 唯独小腹明显微凸。北京娱乐圈人士向台媒证实,她确实有喜。

更有香港媒体引述闺蜜说法指Baby 怀了男宝宝,推估现在至少已有4个月。不禁让小编想起前两个月的报道:据悉黄晓明前阵子得知Angelababy 怀孕2个月,夫妻俩狂喜,立刻通知双方的父母亲,虽然按照习俗,目前怀孕超过3个月应可公布喜讯,但因双方不想太过高调,所以暂时不想讲太多。

Baby 今年27岁生日时,坦言非常想要小孩,公婆也渴望抱孙。Baby 闺蜜在接受媒体访问时也说道:“他们夫妻俩很努力,Baby 还看中医调养身体,怀孕是迟早的事,这次终于中了,听说是男宝宝。晓明很紧张,叮嘱老婆赶快结束手上工作,乖乖在家养胎。”因为能看出宝宝性别起码要在怀孕4个月时,所以推算下来,Baby 已经有4个月身孕啦!

 
相关阅读

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0