福原爱穿和服公布喜讯:和江宏杰于9月1日登记结婚

核心提示: 今天在日本东京召开的记者会,有约100名记者参加,场面相当盛大,福原爱穿着日本传统服装和服出席;明天(22日)下午2时30分,江宏杰与福原爱将在台湾一

中新网9月21日电 据台湾“今日新闻网”消息,中华台北乒乓球高手江宏杰与日本女将福原爱结婚了!今天两人在日本开记者会,宣布了这项喜讯,江宏杰也用日语自我介绍。

今天在日本东京召开的记者会,有约100名记者参加,场面相当盛大,福原爱穿着日本传统服装和服出席;明天(22日)下午2时30分,江宏杰与福原爱将在台湾一起召开记者会公布喜讯。

今天福原爱说与江宏杰已于9月1日登记结婚,同时她也第一次向日本媒体介绍江宏杰。江宏杰则是穿着黑色西装出席,并用日语向现场记者自我介绍“初次见面,大家好,我是江宏杰,今天请多多指教”。江宏杰表示福原爱一直都很支持我,福原爱则说无论多么琐碎的事,都会与江宏杰聊,希望大家能够一如往常地支持我们。

  福原爱3岁开始打球,因常上电视节目,在日本拥有相当高知名度。2012年伦敦奥运及2016年里约奥运,她在团体赛拿到1银1铜。江宏杰读新竹民富国小时开始接触乒乓球,曾在2008年打下国际桌总世界巡回赛年终总决赛21岁以下单打冠军。

 
相关阅读

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0