夏洛特小公主首次出访加拿大 小王子依旧高冷(组图)

夏洛特公主、乔治王子随威廉王子夫妇出访加拿大

据英国《每日邮报》9月24日报道,剑桥公爵伉俪携同乔治王子和夏洛特公主一同访问加拿大西岸8天。这是16个月大的夏洛特公主首次出访。然而乔治小王子却吸引了更多目光,在公爵一家准备离开时加拿大总理主动向乔治王子做出击掌手势,然而小王子只是摇了摇头离开了。

照片中可以看出当时加拿大总理的心情很好,看到乔治王子没有回应,他把击掌手势改为握手,但是小王子依旧无动于衷。

两次尝试失败后,特鲁多收回手笑了笑,场面略微尴尬。

看起来乔治王子对于这次会面不大感兴趣。

据@CCTVNEWS:当地时间周六,英国威廉王子携妻子凯特王妃,带着乔治小王子和16个月大的夏洛特小公主抵达加拿大,开始为期8天的皇家访问。所有的焦点都集中在皇室,这是夏洛特小公主首次海外访问,而在公众场合,小王子和小公主也很少一起露面。

在欢迎仪式上,乔治王子显然更感兴趣的是一架直升机,而不是加拿大总理特鲁多。随着照片的发布,他的可爱行为赢得了网民的心。

 
相关阅读

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0