伟大父亲高举小女去看病洪流中艰难跋涉2小时

核心提示: 无论在世界哪一处,父爱都是含蓄而伟大的。据英国《每日邮报》,近日,印度一位父亲将他尚在襁褓中的小女儿举过头顶,在洪水中跋涉了2个小时,到对面的医院看病。

【环球网综合报道】无论在世界哪一处,父爱都是含蓄而伟大的。据英国《每日邮报》,近日,印度一位父亲将他尚在襁褓中的小女儿举过头顶,在洪水中跋涉了2个小时,到对面的医院看病。

潘吉•赛提巴布(Pangi Satibabu)住在印度安得拉邦的一个小村庄,近日的严重洪涝使得村庄的道路被淹,附近的医院也被淹没,而赛提巴布6个月大的女儿却在此时高烧不退,情况危急。在此情况下,为了女儿的安危,他不顾家人劝阻,带着女儿去看病。他双手托着女儿穿过洪流,水深处几近淹过他的颈部,但他还是义无反顾地向前走去。经过2小时后,他的女儿终于顺利到达医院,经治疗后已脱离危险。

据了解,目前,安得拉邦已连续降雨20天,引发严重洪涝灾害,导致当地40%的道路不通,严重影响民众出行。而当地村民无疑最受影响,只得整日闭门不出,无法正常生活。(实习编译:刘宇 审稿:朱盈库)

 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0