南昌婚介:天缘婚介让她相信爱情

刘女士夫妇都是省内高校知名的教授、事业和感情都顺风顺水、但30岁女儿甜甜一直单身让她寝食难安。无计可施的她在家里变得像祥林嫂,甜甜一回家就开始唠叨;“你怎么又回家了、怎么不去约会呢”,每每这时家里的空气都是凝固了。其实她心里也知道她去跟谁约会呢!

一个偶然的机会得知同事的儿子是通过天缘婚介(微信号13755787688)找到另一半的,抱着试试看的心态多方打听找到了位于广场南路的天缘婚介,来到天缘婚介彻底颠覆了她对婚介的印象,觉得优秀的单身其实更需要一个好的平台牵线搭桥、当天缘婚介的叶老师告诉她要审核征婚者的身份证、学历证、工作证、户口本的原件时、也彻底打消了她的顾虑。

针对甜甜排斥婚介的情况、天缘婚介的叶老师跟她确定了以刘女士学生的身份先跟甜甜交朋友、然后以朋友的名义跟甜甜介绍并安排约见。经过一番构思和曲折的安排、叶老师与甜甜不期而遇,当甜甜跟叶老师敞开心扉时,发现甜甜原来是一个非常活泼可爱、通情达理、漂亮大方的女孩,只是妈妈的唠叨让她觉得父母是想早日把他嫁出去,让她形成了强烈的逆反心理,内心深处甜甜也渴望有个值得自己爱的男孩爱自己......

现在、当甜甜在享受爱情的甜蜜与婚姻的幸福时不经感叹爱情的奇妙:如果不是天缘婚介提供的平台、自己是否依然每天在父母的唠叨中度过.....

 
   责任编辑:lv
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0