盛一伦迪丽热巴争夺艺能王者 谢娜回应打压吴昕

核心提示: 《快乐大本营》昨晚“全能王”杜淳、,“搞笑扛把子”马苏、盛一伦、迪丽热巴、武艺快乐来袭。“马栏山艺能王”,过关斩将、欢乐对决,向艺能王者发起冲击,尽情释放。

马苏呆萌本性尽显,边萝卜蹲边唱“拜拜”,手脚同步,逗得维嘉哭笑不得;“脑洞大开比演技”时,她全程呈现乱舞状,姿态可爱,令人捧腹;而在争分夺秒拼形体环节,又被何炅“毒舌”吐槽“不怕神对手,就怕坑队友”。最近关于“谢娜打压吴昕”的流言不断,那么针对这样的留言谢娜会怎么回应呢?

1477201589461

 

《快乐大本营》为了争夺“艺能王者”的封号,杜淳与小伙伴们要一同接受“群魔乱舞大斗舞”、“强风颜值大吹残”、“比手画脚大测验”等多项游戏考验,做游戏就跟演戏一样认真的杜淳,前一秒还在大展拍案惊奇的舞艺,更成为全队千斤顶man爆令人叫绝;后一秒又以蜜汁剪刀手和娇俏小抬腿出卖了这个淳爷们的少女心。看来马苏成了他再争夺艺能王的最有力的竞争者。武艺和盛一伦的来袭也带来了很多欢笑,他们说起了相声,欢乐无穷。

《快乐大本营》家族中的关系一直被很多网友质疑,《快乐大本营》中“谢娜打压吴昕”的流言不断。21日,谢娜正面回应关于其打压吴昕的传言,斥造谣者闭嘴!吴昕也转发回复“我们相爱着呢!”何炅、李维嘉、杜海涛也纷纷转发力证5人友谊。为什么《快乐大本营》谢娜和吴昕一直被黑?

1477201589162

 

谢娜愤怒表示:“江湖上总有好事者企图影响快乐家族的感情,之前觉得无聊不理,还来劲了,说我打压吴昕说炒了很久了,不正面回应就没完没了是吧?”“有造谣我管服装不让吴昕穿好看的衣服,管节目流程管后期整吴昕…大本营我承包了么?给这么大的权利真是太看得起我了!”她还称吴昕遇到问题自己都是第一个力挺,快乐家族是打不散的!

随后吴昕也回复,“好想和娜姐演一出甄嬛啊!职场里不都是应该有这种勾心斗角吗?怎么到了快乐家族这么相亲相爱呢?这让大家怎么相信嘛!哦对了,因为大本营不是职场,是家,是快乐,坏人走开,我们相爱着呢!”

相关流言:《快乐大本营》吴昕为什么不火 吴昕谢娜关系真好?

谢娜在《快乐大本营》里的如鱼得水,掌控全局不同,吴昕在大本营里则一直插不上话,有时候连出境都很少。有网友称她甚至连花瓶都算不上。地位相当尴尬。在节目中,细心的观众发现何老师时不时会递给吴昕一些讲话时间,让其有自己一定的发挥和存在感。

而谢娜被指在大本营的舞台上几乎没有给过吴昕发挥的机会,比如简单的递一句话什么的,反而有时会抢吴昕的镜头。

 
相关阅读

   责任编辑:马丹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0