网球·WTA年终总决赛:科贝尔两胜捍卫世界第一

核心提示: 在小威退赛后,新晋头号种子科贝尔已经锁定了年终第一,但她仍需要重磅胜利为自己加冕助威。

网球·WTA年终总决赛

本报讯(记者 褚鹏)2016年WTA年终总决赛在举办地新加坡继续进行。在小威退赛后,新晋头号种子科贝尔已经锁定了年终第一,但她仍需要重磅胜利为自己加冕助威。新加坡成了科贝尔的战场。

本次新加坡WTA年终总决赛,世界第一、担纲头号种子的科贝尔和二号种子、卫冕冠军A·拉德万斯卡分别领衔红组和白组,前赛会亚军哈勒普、两位总决赛新军凯斯与齐布尔科娃分到了红组。

  在昨天进行的红组第二轮的两场比赛中,首轮双双取胜的头号种子科贝尔和罗马尼亚名将哈勒普展开直接对话,这场比赛获胜的一方将基本锁定四强席位。最终科贝尔如愿以6比4和6比2拿到期盼已久的胜利。这也让科贝尔的世界第一地位稳固下来。

  另一方面,卫冕冠军A·拉德万斯卡、法网冠军穆古鲁扎、美网亚军卡·普利斯科娃和库兹娃组成的白组,仍将参与对冠军的争夺。

 
   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0