南昌交友:天缘婚介让我在茫茫人海遇到你

核心提示: 第二天我就被安排和一个工程师见面,当时不知道为什么,我们两个见面之后都说是在哪里见过,但是实在想不起来,而且完全没有见过的印象,但是就是非常熟悉,所以很快我们就打的火热

说明: 图二

对于我这个32岁还没有结婚的大龄女青年来说,真的是成了家里的眼中钉,有的时候下班我都不愿意回家,因为爸爸妈妈总是逼着我找对象,我真的感觉自己要疯了,后来妈妈给我找到了南昌天缘婚介所征婚。让我去找到自己的真爱。

说实话,我对于这些婚姻介绍所没有什么太大的好感,尤其我登录网站看了之后,我发现都是一些长得非常漂亮的,而且都是很年轻的姑娘,我到那里能找到什么好的老公呢?不过实在是争辩不过妈妈,为了能够让妈妈开心一点,我还是听话地到天缘婚介去看一看。

当时叶老师(V信:13755787688)非常热情地接待我,本来我的情绪是比较紧张的,而且还有一点羞涩和尴尬,但是叶老师为人非常亲和,对于我的详细资料进行了沟通,而且我们两个还聊了很多关于感情的话题,并且对于大龄女青年的敏感的五个字,叶老师也给我全面的分析。

第二天我就被安排和一个工程师见面,当时不知道为什么,我们两个见面之后都说是在哪里见过,但是实在想不起来,而且完全没有见过的印象,但是就是非常熟悉,所以很快我们就打的火热,我感觉我之所以拖成大龄女青年,就是因为没有遇到他而已。

我们结婚之后的生活非常幸福,我之前还非常不向往婚姻,但是当遇到自己爱的人的时候,婚姻就成为我的铠甲,让我拥有幸福和勇敢的机会。

 
相关阅读

   责任编辑:lv
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0